In una ciotola abbastanza capiente mescolare accuratamente tutti gli ingredienti. Con l'impasto formare delle palline e rotolarle nello zucchero semolato. Disporle in una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180° per 10-12 minuti.
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Visualizzazioni totali
Lettori fissi
domenica 15 maggio 2011
Amaretti - Ricetta super-collaudata della mia collega Maria
In una ciotola abbastanza capiente mescolare accuratamente tutti gli ingredienti. Con l'impasto formare delle palline e rotolarle nello zucchero semolato. Disporle in una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180° per 10-12 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una vera delizia!!!! Un bacione
RispondiElimina