Ingredienti per 4 persone:
- 4 melanzane
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr di Emmental a fettine
- 2 mozzarelle
- grana grattugiato
- olio
- sugo di pomodoro
Affettare le melanzane, salarle e farle riposare per qualche minuto. Lavarle e asciugarle accuratamente con carta assorbente. Friggerle e passarle sulla carta assorbente.
In una teglia fare degli strati di melanzane, formaggio, mozzarella a cubetti e sugo.
Infornare a 180° per circa 60 minuti.
E' buonissima sia calda che fredda.
E' veramente buonissima, Franci! :) Grazie! Peccato che da quando non mi sono più permessi formaggi.. non posso più gustarla come si deve! Un abbraccione pieno di bene!
RispondiEliminaCiao Ely, mi dispiace tanto che tu non possa più gustarla. Ma se si tratta di intolleranza ti do una dritta; una mia amica (intollerante al lattosio) l'ha fatta sostituendo il formaggio "classico" con quello vegetale e unendo della besciamella preparata con latte di riso o brodo. Prova :-)
RispondiElimina