Per la pasta frolla:
- 500 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro morbido
- buccia di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
- 4 tuorli
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 l di latte
1 barattolo di prugne allo sciroppo
Cioccolato tritato (a piacere)
Preparare la pasta frolla come di consueto e farla riposare in frigo per 30 minuti. Stenderla col matterello e rivestire una teglia rotonda per crostate.
Coprire il tutto con la crema fredda e con la pasta rimanente formare una grata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti. Farla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
uhhhh che goloso quel vasetto!!! Sicuramente ottima questa crostata :-)
RispondiEliminaGrazie e scusa se ti rispondo solo ora. Buon anno.
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