Per l'impasto continuo ad utilizzare quello, ormai collaudatissimo, che ho scoperto anni fa.
3 uova
1 bicchiere di latte
12 bicchiere di olio di semi
un pizzico si sale
1 bustina di lievito secco
farina (io farina tipo o biologica Molino Ronci) q.b.
ripieno:
4 patate a cubetti
wurstel a rondelle
2 mozzarelle
sale
pepe
Preparare la pasta e farla lievitare. Dividerla in due parti e stenderne una direttamente nella teglia e far riposare qualche minuto.
In un tegame far soffriggere le patate con pochissimo olio; unire i wurstel, salare, pepare e far insaporire.
Versare tutto sulla pasta, unire la mozzarella a cubetti e coprire con la seconda sfoglia. Pennellare con uovo (ma va bene anche un pò di latte) e infornare a 200° per 30/35 minuti.
PS: dopo aver steso le due sfoglie mi sono resa conto che mi avanzava della pasta. Mi dispiaceva non utilizzarla, così ho ricavato dei triangoli e ne ho tirato fuori dei cornetti salati. Farciti, ovviamente, con wurstel e mozzarella :-)
yum
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