Buon pomeriggio. Vorrei farvi sentire il profumo che c'è in casa in questo momento. Quel profumino che sentivo quando ero piccola, quando la mia nonna mescolava insieme uova, zucchero, farina e qualcos'altro e ne ricavava dei fantastici biscotti che amavo inzuppare nel latte.
Semplicissimi e velocissimi da fare non hanno nulla a che fare con i i biscotti che siamo soliti acquistare al supermercato che, per carità, sono ottimi ma qui siamo su un altro livello.
Ingredienti:
3 uova
80 gr di latte
150 gr di olio di girasole
600 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di ammoniaca per dolci
zucchero semolato
In una capiente ciotola mescolare tutti gli ingredienti; prelevare piccole porzioni di impasto, formare dei cilindri, passarli nello zucchero semolato e infornare per 12 minuti a 180°.
Simple y fácil!.
RispondiEliminaBesos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/origen-de-la-fideua-con-la-receta.html
Gracias por tu comentario. Un beso.
Elimina