“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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sabato 25 marzo 2017

Biscottoni da inzuppo.

Buon pomeriggio. Vorrei farvi sentire il profumo che c'è in casa in questo momento. Quel profumino che sentivo quando ero piccola, quando la mia nonna mescolava insieme uova, zucchero, farina e qualcos'altro e ne ricavava dei fantastici biscotti che amavo inzuppare nel latte. 
Semplicissimi e velocissimi da fare non hanno nulla a che fare con i i biscotti che siamo soliti acquistare al supermercato che, per carità, sono ottimi ma qui siamo su un altro livello. 




Ingredienti:

3 uova
80 gr di latte
150 gr di olio di girasole
600 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di ammoniaca per dolci

zucchero semolato 




In una capiente ciotola mescolare tutti gli ingredienti; prelevare piccole porzioni di impasto, formare dei cilindri, passarli nello zucchero semolato e infornare per 12 minuti a 180°. 

2 commenti:

  1. Simple y fácil!.
    Besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/origen-de-la-fideua-con-la-receta.html

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.