E' bello sperimentare in cucina, inventare piatti nuovi, proporre varianti di ogni genere, ma è ugualmente bello proporre piatti che appartengono alla propria tradizione culinaria. Oggi vi propongo un piatto semplice ma sempre buono, presente un pò su tutte le tavole del Sud a Pasqua, l'agnello al forno con patate. Ovviamente personalizzato, grazie agli aromi diversi che ho utilizzato, quelli della Tec-Al.
Anche questa volta non so darvi delle dosi precise; dipende dal numero di persone che raccoglierete intorno alla vostra tavola e, soprattutto, dalla fame dei commensali :-)
- carne di agnello (ma anche capretto)
- Contec Salamoia Romagnola
- patate tagliate a tocchetti
- olio di oliva
- sale
Trascorso questo tempo infornare a 200° fino a cottura; se necessario, coprire con della carta d'alluminio.
Io le taglio a tocchetti, le sbollento per qualche minuto in acqua salata e poi le verso nella teglia, condendole con sale e fiocchetti di burro.
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