Qualche giorno fa ho proposto ai miei "commensali" queste bruschettine con i vari tipi di pane che la Pema mi aveva inviato. Eravamo in tanti per cui ho utilizzato tutto il mio cestino 4 tipi biologico.
Ho messo a scaldare una bistecchiera e quando era molto calda vi ho adagiato le fette di pane;
le ho fatte scaldare per bene per 3-4 minuti da una parte e poi le ho girate per altri 3-4 minuti.
Le ho sistemate sul piatto da portata e condite con un'insalatina di pomodori tagliati a cubetti piccoli, conditi con sale, olio extravergine di oliva e abbondante origano.
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
ottime e sempre ben gustate le bruschette con i pomodori..
RispondiEliminalia
Ottimo aperitivo :)
RispondiEliminaHo sempre pensato al Pane Pema come più adatto ai gusti invernali, invece tu mi dimostri che è buono anche in veste primaverile!
RispondiElimina