“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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lunedì 29 aprile 2013

Bruschettine con pane Pema

Qualche giorno fa ho proposto ai miei "commensali" queste bruschettine con i vari tipi di pane che la Pema mi aveva inviato. Eravamo in tanti per cui ho utilizzato tutto il mio cestino 4 tipi biologico.
Ho messo a scaldare una bistecchiera e quando era molto calda vi ho adagiato le fette di pane;


le ho fatte scaldare per bene per 3-4 minuti da una parte e poi le ho girate per altri 3-4 minuti.

Le ho sistemate sul piatto da portata e condite con un'insalatina di pomodori tagliati a cubetti piccoli, conditi con sale, olio extravergine di oliva e abbondante origano.


3 commenti:

  1. Ho sempre pensato al Pane Pema come più adatto ai gusti invernali, invece tu mi dimostri che è buono anche in veste primaverile!

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