“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 6 agosto 2013

Collaborazione BellaLodi

Oggi voglio parlarvi della mia nuova collaborazione con BellaLodi, produttrice della Raspadura

Pare che le origini della Raspadura siano da attribuire alle prime forme di grana lodigiano prodotte e non stagionate perfettamente che per questo motivo venivano fatte "raschiare" dal padrone della cascina e il cui risultato veniva lasciato in pegno ai suoi contadini. 

L'azienda mi ha gentilmente omaggiata dei seguenti prodotti:


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.