Per questa torta ci occorrono:
3 uova medie
2 bicchieri di plastica di zucchero
1 bicchiere di farina per dolci
1 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di acqua di cocco
1 bustina di lievito chimico
In una ciotola setacciare insieme le farine e il lievito.
Montare le uova con lo zucchero.
Unire tutti gli altri ingredienti e versare in una teglia
Cuocere a 180° per 30-35 minuti. Far raffreddare e servire.
Molto golosa!!!...adoro i dolci con il cocco!!!...non conoscevo l'acqua di cocco!
RispondiEliminaE' un prodotto Ococo. Buonissimo anche solo da bere.
EliminaDavvero interessante questa torta e poi chissà che buon profumo nella tua cucina :-P Slurp!
RispondiEliminaSi, un fresco profumo di cocco ha pervaso tutto.
RispondiElimina