“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

giovedì 13 giugno 2019

Pranzo alternativo

La cucina italiana, si sa, è tra le migliori ma a volte qualcosa di diverso non guasta. E sushi wok fu :-)









3 commenti:

  1. so nice collection never seen before such rare things kitchen linens. thanks for sharing this information.consumer reports best cough suppressant

    RispondiElimina
  2. so pleasant assortment never seen such uncommon things kitchen cloths. much obliged for sharing this data.kenmore elite refrigerator not cooling

    RispondiElimina
  3. so pleasant assortment never seen such uncommon things kitchen cloths. much obliged for sharing this data.tomato plants not flowering

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.