Da quando ho scoperto questo impasto lo utilizzo davvero per fare tutto. Questa volta ci ho fatto dei panini al latte e ci ho inserito all'interno dei Wurstel. L'impasto è semplicissimo e non si ha neanche bisogno della bilancia.
Ingredienti:
- 3 uova intere
- mezzo bicchiere di olio
- 1 e 1/2 bicchiere di latte tiepido
- un cucchiaino di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- farina q.b.
In una ciotola rompere le uova e mescolarle con una forchetta; unire l'olio, il sale e il latte nel quale avrete sciolto il lievito. Cominciare ad aggiungere la farina fino ad ottenere un impasto morbido che non si appiccica alle mani. Formare una palla e far lievitare coperto per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio del suo volume. Dall'impasto ricavare delle palline, stenderle tra le mani, inserire al centro il wurstel (ma si possono usare varie farciture) e disporre i panini sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 180° per 20-25 minuti.
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