“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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giovedì 14 febbraio 2013

Le mie frittelline di Carnevale

Ingredienti:
  • 500 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • aroma di limone
In una ciotola montare a crema le uova con lo zucchero. Unire il latte, l'aroma, il pizzico di sale e infine la farina setacciata con il lievito. Far riposare l'impasto per 10 minuti e nel frattempo mettere a scaldare abbondante olio di girasole. Versare delle piccole quantità di impasto con un cucchiaio nell'olio e far dorare. Scolarle su carta assorbente

8 commenti:

  1. Posso prenderne una? Golosissime!!! :-)
    Grazie per essere passata, a presto!

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  2. Proprio carino il tuo blog! Belle ricettine da rovistare....Grazie di essere passata così ti ho potuto conoscere! Da oggi ti seguirò con piacere!!
    Ciao
    Annamaria

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  3. ciao Francesca ti seguo davvero con piacere mi piace il tuo blog, ti inserisco nel mio blogroll e ti faccio i complimenti per queste frittelline gustose....un baciotto

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  4. grazie di essere passata, ricambio la visita con piacere. Belle le tue frittelle!!!
    ciao!!

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  5. Eccomi !!! Queste frittelle sono una tentazione troppo grande ! Un abbraccio e a presto :)

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  6. Complimenti per il blog e per le frittelline...me le magerei tutte una dopo l'altra :-P
    Baci
    Anna Luisa

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  7. ciao Francesca, lieta di conoscerti! grazie di esserti aggiunta ai miei follower, Contraccambio con piacere. Bel blog! E che dire di queste frittelline? golosissime!

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  8. grazie per essere passata da me, ti rubo uno di queste golose frittelle ! Buona settimana....

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.