Credo che la piadina sia un modo per mettere d'accordo tutti, amanti dei più classici panini e pizze. Ovviamente potevo farla come la fanno i più???? Certo che no... il mio tocco personale deve esserci sempre e comunque. E devo dire i risultati sono positivi.
- piadine all'olio extravergine di oliva Loriana
- mozzarella
- rucola
- prosciutto affumicato
Preparazione:
Far scaldare leggermente le piadine in una padella o, meglio ancora, sulla bistecchiera. Toglierle dalla padella e farcirle con prosciutto, mozzarella fiordilatte e abbondante rucola. Coprire con un'altra piadina e rimetterla nella padella. Farla scaldare bene da una parte (2 minuti) e poi girarla, come fosse una frittata.
Tagliarla a spicchi e servirla subito.
devo dire una piadina molto golosa :-)
RispondiEliminaLa piadina è sempre una delizia, farcità così è speciale. Nuova follower se ti va passa a trovarmi!Ciao
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le piadine e quanto mi piace il tuo blog con così tante gustosissime ricette. Grazie per essere passata a trovarmi, mi unisco con grande piacere ai tuoi sostenitori. A presto e buona serata
RispondiEliminae mi piace questo tuo modo!!!!!!!
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