Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 300 gr ca di latte
- sale
- 80 gr di burro
- noce moscata
- 1 confezione di Taleggio Mauri
Preparazione:
Lavare e lessare le patate, sbucciarle e passarle ancora calde. Versare la purea ottenuta in una pentola, unire il burro e il latte, salare, profumare con la noce moscata e far insaporire il tutto. Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Imburrare una teglia e cospargerla di pane grattugiato. Versare metà del purè e cospargere di taleggio a cubetti e affettati tritati a piacere. coprire con altro purè e spolverizzare la superficie con pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
Voglio fare una sorpresa a mia cognata che adora il taleggio!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e buon fine settimana
Patrizia di Cucina con Dede