Tempo fa in uno dei miei post vi ho parlato dell'Acetaia Guerzoni, l’unica al mondo ad essere certificata Biologica e Biodinamica.
L'azienda mi aveva omaggiata di alcuni prodotti e l'unico che avevo utilizzato era il Condimento Bianco sull'insalata. Questa volta ho utilizzato l'Aceto Balsamico di Modena Verde IGP verde IGP e la differenza è stata notevole.
Per la mia ricettina ho usato:
* 1 petto di pollo tagliato a striscioline
* farina di semola (perchè non lasia grumi)
* sale
* olio
* burro
Versare in una ciotola la semola e passarvi gli straccetti di pollo;
scaldare in una padella l'olio e il burro e quando inizia a "sfrigolare" unire la carne. farla rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, poi bagnare con 2-3 cucchiai (in base al gusto personale) di Aceto balsamico di Modena Verde IGP. far insaporire e servire.
Ciao Francesca, grazie per la tua visita e per questi appetitosi bocconcini!
RispondiEliminaUn abbraccio, Pat
Grazie mille per essere passata dal mio blog, scusa se sono arrivata da te con tantissimo ritardo.
RispondiEliminaMi sono segnata tra i tuoi lettori con tanto piacere.
Ottima la tua collaborazione
che delizia questo pollo!
RispondiEliminaOttima ricetta, assolutamente da provare.
RispondiEliminaBrava, ho scoperto solo ora questo blog, stasera ripasso per vedere quante belle cose ci sono.
Complimenti
Aurora
www.ilcortiledellematte.com
hanno proprio un bell'aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina