“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 6 agosto 2013

Eclaires alla crema di limone Polenghi

Tra i vari prodotti che mi erano stati inviati dalla Polenghi c'era anche una confezione di crema al limone, semplicissima da preparare perchè non richiedeva cottura e molto fresca. 
Ho utilizzato questa crema per farcire le eclaires fatte da me (prossimamente posterò la ricetta).

Anche qui non ho fatto altro che seguire le istruzioni riportate sulla confezione. 








Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.