“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 6 agosto 2013

Torta soffice al limone Polenghi

Vi avevo già parlato, ormai tanto tempo fa, della mia collaborazione con la Polenghi e dei prodotti che mi erano stati inviati. Solo ora mi sono accorta che non avevo ancora postato questa ricetta, per cui rimedio subito. 
Per questa fresca e delicata torta non ho dovuto fare altro che seguire le istruzioni riportate sulla confezione. 









Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.