Qualche tempo fa ho trascorso una felicissima e bellissima serata "mangereccia" con amici. Il risultato sono le foto che vi posto.
Questi sono una sorta di rustici, detti "CANNARICULI" che da me in Calabria si preparano principalmente nel periodo natalizio ma visto che sono buonissimi noi li facciamo in ogni periodo dell'anno
Sono stati appena fatti e messi a lievitare.
Queste sono le "CRISPELLE" in frittura
Pasta delle crispelle
CANNARICULI lievitati
CANNARICULI in frittura
Palline fatte con la pasta delle Crispelle e ripiene di un trito di pomodori secchi, olive verdi e nere e acciughe dissalate
Panzerottini con mozzarella, pomodoro e prosciutto.
Panzerottini in frittura
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Bellissime fotografie.. soprattutto ottime! Che sfizioserie, chissà che bella serata è stata :D Un abbraccio! <3
RispondiEliminaSi, in effetti è stata una serata splendida. Sicuramente da ripetere. Un abbraccio.
EliminaImmagino che siano una sorta di panzerotti (almeno noi in toscana li chiamiamo così..)! Non sai da quanto tempo non li mangio e le tue foto mi hanno fatto venire l'acquolina :-P
RispondiEliminala zia Consu
Si, sono dei panzerottini farciti con pomodoro mozzarella e prosciutto cotto. Deliziosissimi. Se verrai da queste parti te li preparerò :-)
EliminaVoglio la ricetta di questi cannariculi così deliziosi!! Ci conto ;)
RispondiEliminaHo scritto il post di fretta per mancanza di tempo ma appena posso pubblico la ricetta. Promesso. Un abbraccio.
EliminaCiao! Appena hai tempo passa da me, c'è una sorpresa :)
RispondiEliminahttp://uningegnereaifornelli.blogspot.it/2013/09/vermicelli-di-soia-con-salmone.html
Un bacio
Letizia
Buongiorno Letizia e buona domenica. Grazie per il premio, sei stata carinissima. Un bacio.
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