“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

venerdì 13 settembre 2013

Un pò di... rusticità...

Amici mi perdonerete se per ora non posto la ricetta (ma sono sicura di averla già postata molto tempo fa...) ma sono davvero soddisfatta di questo ciambellone e non potevo tenermi le foto.

Mi dispiace solo di non essere riuscita a fare la foto della preparazione "cruda" ma forse questa già pronta è molto meglio :-)



Con lo stesso impasto ho fatto dei muffin......... non sono carini???????????????



2 commenti:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.