Buongiorno amici. Con questo post voglio ringraziare l'Acetaia Guerzoni per avermi inviato, per la seconda volta, i suoi meravigliosi aceti. Mi sono arrivati giusto due giorni prima di Natale, per cui ho subito "elaborato" due ricettine per poterli utilizzare.
CARPACCIO DI ANANAS E FINOCCHI AL BALSAMICO
Ho affettato con la mandolina un ananas fresco e disposto sul piatto da portata dopo averlo tamponato con carta da cucina.
Allo stesso modo ho affettato due finocchi e messi a marinare in una ciotola con sale e 2 cucchiai di olio. Dopo circa 30 minuti li ho adagiati sulle fette di ananas.
Ho condito con la Crema di Aceto Balsamico Guerzoni e portato in tavola.
Ho affettato con la mandolina un ananas fresco e disposto sul piatto da portata dopo averlo tamponato con carta da cucina.
Allo stesso modo ho affettato due finocchi e messi a marinare in una ciotola con sale e 2 cucchiai di olio. Dopo circa 30 minuti li ho adagiati sulle fette di ananas.
Ho condito con la Crema di Aceto Balsamico Guerzoni e portato in tavola.
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