Fino a qualche mese fa storcevo il naso davanti al sushi. Poi un giorno sono entrata in in wok sushi e sono rimasta piacevolmente impressionata dalla cura con cui il "cuoco" tagliava il pesce e formava i suoi rotolini e quant'altro. Ho deciso, quindi, di assaggiare e mi sono ricreduta. Le uniche due cose su cui rimango ferma sono il "non" utilizzo delle salse; quella di soia e la wasabi. Decisamente troppo per il mio palato.
Questo è ciò che sono riuscita a realizzare
Ho preparato il riso (specifico per sushi) come indicato sulla confezione e poi l'ho steso su un foglio di pellicola da cucina.
Vi ho spalmato sopra del formaggio morbido al salmone, fettine di salmone affumicato e cetriolini.
Ho arrotolato per bene (ma sicuramente potevo fare meglio :-) ) e messo a riposare in frigo per qualche ora. L'ho affettato e condito con l'Aceto Balsamico Guerzoni.
Non sono riuscita a trovare i fogli di alga, ma i miei commensali hanno gradito ugualmente.
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