Ottimi per un buffet di compleanno o come semplice aperitivo vi faranno fare un figurone. E sono anche molto semplici da realizzare.
Ingredienti:
- due rotoli di pasta sfoglia quadrata
- 1 busta di spinaci surgelati
- 250 gr di ricotta fresca
- sale
- un pezzetto di burro.
In una padella mettiamo il burro e facciamo sciogliere; uniamo gli spinaci, copriamo con un coperchio e cuociamo per 15/20 minuti mescolando spesso. A cottura ultimata saliamo e lasciamo raffreddare.
Tritiamoli con la mezzaluna e mettiamoli in una ciotola; uniamo la ricotta e formiamo un composto omogeneo.
Facciamo riposare in frigo per qualche minuto.
Srotoliamo la pasta sfoglia; ricaviamo dei quadrati e disponiamo su ogni quadrato un cucchiaino di composto di ricotta. Ora viene il bello :-)
Tiriamo in su i lembi del nostro fazzoletto e pressiamo con le dita per sigillare.
Io per comodità cuocio i fazzoletti in pirottini di carta, a 180° fino adoratura.
Troppo carini ^_^ Bravissima si presentano proprio bene e devono essere deliziosi ^_^
RispondiEliminaTanti auguri di felice 2014 <3
la zia Consu
Grazie tante Consu, sei gentilissima come sempre. Buon anno anche a te ♡
Elimina