- 500 g farina
- 50 g olio, d'oliva
- 250 glatte (oppure 125 g latte e 125 g di acqua a temperatura ambiente)
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
Ripieno:
- pomodoro
- prosciutto
- mozzarella
Versate nel boccale il latte (se usate la variante metteteci anche l'acqua) 40SEC VEL 1 a 50°C.
Aggiungere lievito e zucchero 30 SEC VEL 3. Unire farina,olio e sale e lavorare 40 SEC VEL 6 e 3 MIN a velocità
Lasciare lievitare l'impasto per almeno 2 ore in una coppa avvolta in una coperta e al riparo dalla corrente,possibilmente vicino ad una forma di calore .Completata la lievitazione, formare delle palline e adagiarle sulla spiantoia coperte da un canovaccio per un altra mezzora.
Impasto pronto per la lievitazione
Panzerotti già farciti e in attesa di essere fritti
Ma che bontà i panzerotti!
RispondiEliminaGrazie Pamy, sono felice che tu sia passara a trovarmi. Un abbraccio
Eliminadevono essere deliziosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia li faccio spesso. Buoni e semplici.
EliminaHanno un aspetto fantastico, chissà che bontà :-)
RispondiEliminaGrazie per essere passata. A presto.
EliminaHi Francesca,
RispondiEliminaYou have such lovely blog here and your turnover sounds marvelous too. I would like to invite you to join my latest event called the 'Inernational Yeasted Recipe'. You can link any of your food that is made with yeast and share it to my event. Looking forward to seeing you soon.
Enjoy your week ahead dear.
Blessings, Kristy
Ciao cara, trovo che questi panzerotti siano una vera squisitezza! Complimenti!
RispondiEliminaTi andrebbe di partecipare ad un link party? Vienimi a trovare su:http://fragolaecannella.blogspot.it/2014/04/w-la-mamma-link-party.html
Un abbraccio
Nina
Grazie Monica a presto.
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