Non sono una pasticcera, sono una "tortiera", ossia una che fa torte per il puro piacere di farle, per la famiglia e per gli amici. Adoro le decorazioni e da quando ho scoperto la pasta di zucchero le vecchie, buone torte pannose vengono in secondo piano.
Questa è la mia ultima (in ordine di tempo) torta decorata, fatta per la mia nipotina Adelaide.
Le decorazioni fatte a mano una per una (nonostante i 40° fissi)
Per il PDS ho usato la mia ricetta ormai super collaudata:
6 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito.
Io ho triplicato tutto (PDS di 18 uova)
Farcia 1: crema alla vaniglia con Oreo sbriciolati
Farcia 2: crema al cioccolato con smarties
Francisca has tenido una bella idea!
RispondiEliminaBeso desde Argentina
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/la-leche-que-se-transforma-en-tela.html
Gracias Norma2
RispondiEliminaMuy bonita y rica, te ha quedado estupenda, yo ya te seguía, estoy la primera, pero no sale mi foto. sale la silueta y soy incapaz de que aparezca la foto, besos
RispondiEliminaMucias gracias Adita. Un beso.
EliminaTienes muy buenas recetas! Por aqui me quedo tambien!
RispondiEliminaBs
Gracias Diana por ser pase. Has sido muy amable. Pronto.
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RispondiEliminaWow Francesca, è stupenda questa torta! Complimenti davvero. Le farce poi sono golosissime!
RispondiEliminaCiao Monica, grazie per i complimenti e grazie anche per essere passata. A presto.
EliminaObrigada pela sua visita ao Acre e Doce.
RispondiEliminaBolo muito bonito :)
Um beijinho,
Ilídia
Gracias por tu visita
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