Qualche giorno fa li ho fatte con il rosmarino... Buonissimi...
Vi lascio la ricetta, benchè non ce ne sia bisogno.
Ingredeienti:
- pomodori ciliegino
- sale
- pepe
- zucchero di canna
- erbe aromatiche (possibilmente fresche)
- olio di oliva
Lavare per bene i pomodori, tagliarli a metà e disporli con la parte tagliata verso l'alto in una teglia bassa.
Cospargere con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche cucchiaio di zucchero di canna, olio ed erbe aromatiche (io questa volta rosmarino).
Cuocere in forno caldo per 35-40 minuti. Il risultato sarà questo
Buonissimi i pomodorini confit e poi hanno il colore dell'estate!
RispondiEliminaGrazie di essere passata, ti seguirò anche io molto volentieri.
Buona estate e buon Ferragosto!
Marina
Grazie, sei molto cara. Buon ferragosto anche a te.
EliminaChe buoni!! Ma pensa che io non li ho mai fatti, perciò a me la tua ricetta sarà molto utile! Buona ferragosto a presto
RispondiEliminaProvali, ne diventerai dipendente :-) Buon ferragosto anche a te.
Elimina