In questo post vi mostro, invece, cosa ho ricevuto dalla Cameo.
Vi mostro tutto in dettaglio.
PANNAFIX una polvere che va aggiunta alla panna mentre si monta, per stabilizzarne la struttura e mantenere le decorazioni morbide e gonfie, come appena fatte.
Gelatina in fogli, indicata per preparare dessert quali crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi e per preparare e decorare pietanze salate quali aspic, pâtè e gelatine a base di carne, pollame, pesce e verdure
Lievito istantaneo Pizzaiolo Torte salate e Piadine, ideale per torte salate, piadine, torte al testo, muffin e plumcake salati. Può essere utilizzato anche per la preparazione della pizza per i soggetti intolleranti al lievito di birra
Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI deriva dalla disidratazione del lievito di birra: tale processo consente al prodotto di durare più a lungo. A differenza del lievito fresco quindi non deperisce in pochi giorni ma conserva le sue proprietà per più di un anno
Lievito Pane degli Angeli, è da sempre il magico alleato di chi ama preparare dolci in casa! Grazie alla lievitazione istantanea, è sufficiente aggiungerlo per ultimo all’impasto, mettere in forno già caldo.. e il gioco è fatto!
Lievito Pan di Spagna, ultima novità degli angeli per darti garanzia di risultato anche in specifiche preparazioni! E' stato appositamente creato per chi vuole preparare pan di spagna perfetti. La sua formulazione con cremor tartaro permette di ottenere basi per torta, dalla buona lievitazione e dalla struttura regolare, facili da tagliare e farcire.
Lievito Pizza Bella Alta, ideale per la preparazione di pizze e focacce alte e dall’elevata sofficità.
Lievito istantaneo Ammoniaca per Biscotti, è stato appositamente creato per chi ama preparare biscotti dall’aspetto casalingo ideali da inzuppare nel thè o latte della mattina o anche come gustosa merenda del pomeriggio. La presenza di bicarbonato di ammonio, detto anche ammoniaca per dolci, lo rende ideale per biscotti e frolle mentre non è indicata per dolci dall’impasto soffice.
Vanillina Paneangeli, perfetta per donare ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza, senza perdere d’intensità durante la cottura.
Viene impiegata per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori ecc.
Vaniglia naturale, una miscela pronta all’uso arricchita con estratto di vaniglia, bacche di vaniglia e vaniglia Bourbon macinate.
Lievito di birra per dolci lievitati, dona ai dolci un’incredibile sofficità che si mantiene fino a 3 giorni. Inoltre, la sua specifica formulazione permette di ottenere dolci ancora più speciali con un inconfondibile profumo e gusto, questi garantiti dalla presenza in ricetta dell’aroma e della pasta madre.
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